Политика в отношении конфликта интересов

В настоящей Политике в отношении конфликта интересов объясняется, как компания BinFin разрешает конфликты интересов, возникающие в компании BinFin, между компанией BinFin и ее клиентами, и между клиентами компании BinFin. В настоящую Политику периодически вносятся изменения с учетом изменений осуществляемой деятельности или методов работы Компании, а также для обеспечения ее соответствия изменениям законодательства, технологий и деловой ситуации в целом. Настоящая политика распространяется на все действия, осуществляемые компанией BinFin и ее сотрудниками.

1. Компания BinFin осуществляет все транзакции с клиентами как принципал, хеджирует свой чистый риск с контрагентами; иными словами, цели клиентов в большей степени скоординированы с ее собственными целями, невзирая на тот факт, что она выступает принципалом во всех транзакциях. Поскольку компания BinFin не предоставляет рекомендации о вложении средств, в этой связи не может возникнуть конфликт интересов. Компания BinFin предлагает только договоры CFD, что исключает возможность появления конфликтов между различными видами продуктов. 2. Компания BinFin несет ответственность за выявление и разрешение других конфликтов интересов, которые возникают в ее деятельности и могут повлечь за собой существенный риск нанесения вреда интересам клиентов. В частности, компания BinFin рассматривала потенциальные конфликты интересов, возникающие при исполнении транзакций для ее клиентов.

3. Для разрешения других конфликтов интересов были приняты следующие меры:
(a) Когда компания BinFin исполняет заявку клиента, она не отдает предпочтение этому клиенту в ущерб другим клиентам и не раскрывает сведения по заявке одного клиента другим клиентам.
(b) Компания BinFin исполняет все заявки в электронном виде, в соответствии с политиками, обеспечивающими соблюдение применимых правил и норм касательно транзакций, исполняемых от имени клиентов. Процедуры, принятые в компании BinFin, обеспечивают оперативное, справедливое и эффективное исполнение заявок клиентов по сравнению с другими заявками. Эти процедуры обеспечивают исполнение сопоставимых в остальных отношениях заявок по времени их поступления.
(c) В Компании BinFin разработана процедура, согласно которой исполнение заявок от имени клиентов оперативно и точно регистрируется, сопоставимые в остальных отношениях заявки учитываются последовательно и оперативно, за исключением случаев, когда из-за характеристик заявки или текущей ситуации на рынке такое действие является непрактичным, или иное требуется в интересах клиента.
(d) Согласно процедурам компании BinFin, компания BinFin, ее сотрудники и аффилированные лица не могут неправомерно использовать информацию о заявках клиентов, ожидающих исполнения.
(e) Всем сотрудникам компании BinFin запрещено проводить торговые операции с использованием личных счетов с целью избежать фактического или подозреваемого конфликта интересов.
(f) Всем сотрудникам компании BinFin запрещается принимать подарки и прочие формы поощрения от любого лица, имеющего материальную заинтересованность, которая с определенной долей вероятности в значительной степени противоречит обязанностям компании BinFin и/или ее сотрудников в связи с политикой справедливого обращения с клиентами или обязанностям такого получателя по отношению к клиентам.

4. Компания BinFin стремится к формированию эффективной надлежащей культуры соблюдения законодательных требований, позволяющей разрешать любые возможные конфликты интересов, которые могут возникнуть в дальнейшем. Следовательно, сотрудники компании BinFin обязаны отслеживать любые новые обстоятельства, которые могут привести к возникновению конфликтов, и внедрять меры, необходимые для их разрешения.

5. В редких случаях, когда принятый в компании BinFin порядок разрешения конфликтов интересов не позволяет с высокой вероятностью гарантировать предотвращение рисков нанесения вреда клиенту, компания BinFin должна четко разъяснить клиенту общий характер и/или источники конфликтов интереса до выполнения каких-либо операций для клиентов.

Как и когда с нами связаться

сли у вас возникли вопросы о Политике в отношении конфликта интересов, или вы хотите помочь нам улучшить эту Политику, вы можете связаться с нами, написав нам на адрес электронной почты: support@support.com.

Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.