Платформы

Веб платформа

Версия, которая не требует установки программ. Веб-платформа обладает всеми возможностями «родной» платформы TradeMux: обновляет котировки в реальном времени; дает доступ к истории операций, и позволяет совершать торговые операции онлайн. Легкость использования и высокая надежность делают веб-платформу незаменимой, а торговлю – максимально комфортной.

Попробовать

Мобильная платформа

Мобильная платформа

Покупайте и продавайте финансовые инструменты в одно касание. TradeMax позволяет торговать на Forex при помощи смартфона или планшета на платформах iOS и Android. Полный набор торговых ордеров и лучшие инструменты для аналитики - все это есть в мобильной платформе. Будьте мобильными, торгуйте на финансовых рынках, получайте торговую информацию и анализируйте ее — все это есть в TradeMux.

Попробовать

Desktop платформа

Выбор профессионалов. Богатый функционал, интуитивно понятный интерфейс и дополнительные сервисы дают вам огромное количество новых возможностей. Запускайте торговых роботов, используйте индикаторы, советников и торговые системы, проводите технический анализ котировок или копируйте сделки успешных трейдеров. Все самое необходимое для успешной торговли реализовано в этой версии.

Попробовать
Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.