По всем вопросам, связанным с Программой, партнеру следует обращаться к его персональному менеджеру.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о том, что в сентябре 2018 года совокупный объем торгов на реальных серверах нашей компании превысил 40 млрд. долларов США. Иными словами, ежедневный объем торгов клиентов BinFin составляет более 2 млрд. долларов США. Еще полгода назад мы сообщали о ежедневном миллиардном обороте, а теперь можно уверенно говорить об удвоении этой суммы.

Сремительное развитие компании свидетельствует о стабильном повышении качества всех аспектов ее работы. Все больше трейдеров со всего мира доверяют нам и мы по-прежнему считаем это доверие своим самым ценным активом. Команда BinFin, являясь проводником самых передовых идей в отрасли, смогла за достаточно короткий срок реализовать идею взаимовыгодного сотрудничества с каждым клиентом.

Уважаемые трейдеры! Мы искренне благодарим вас за оказанное доверие и неоценимую помощь в достижении нашей общей цели - создании лучших условий торговли на финансовых рынках. Ваша помощь выражается в практических предложениях по оптимизации наших сервисов и в конструктивной критике, которую мы всегда учитываем в работе. Мы также выражаем особую признательность нашим партнерам за активное участие в развитии компании BinFin. Уверены, что наше сотрудничество в будущем станет еще более плодотворным.

Назад к новостям
Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.