BinFin порадует своих клиентов уникальными новогодними предложениями и акциями

Декабрь — время подготовки к праздникам и специальным предложениям!

Уважаемые партнеры и клиенты, подводя итоги 2018 года, мы бы хотели выразить вам свое почтение и разделить с вами радость наших общих достижений и побед. В знак признательности за ваш вклад и за то доверие, которое вы оказали BinFin в уходящем году, мы готовим новые уникальные предложения, чтобы не только вручить вам памятные призы, но и выразить нашу искреннюю благодарность.

Назад к новостям
Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.