BinFin представляет уникальную программу лояльности, призванную наградить наиболее эффективных партнеров ценными призами

В 2018 году общий объем торгов компании BinFin достиг 1 триллионов долларов США — этот год стал для компании рекордным — и огромный вклад в это общее достижение внесли наши партнеры. Чтобы вознаградить их за отличную работу, компания BinFin запустила Программу лояльности, позволяющую нашим партнерам получать замечательные призы в зависимости от объемов торгов их клиентов. К участию в Программе приглашаются все партнеры компании.

В чем суть нашего предложения: чем больший объем торгов будет у клиентов партнера, тем более ценный приз он получит. Вот какие призы предлагаются нашим партнерам в зависимости от объема торгов их клиентов:

  • 1 млрд долл. США > iPhone
  • 5 млрд долл. США > Поездка на Канарские острова
  • 25 млрд долл. США > Незабываемое путешествие VIP-уровня (или для партнеров из некоторых стран — компактный автомобиль)
  • 100 млрд долл. США > Седан премиум-класса
  • 300 млрд долл. США > Спорткар премиум-класса
  • 1 трлн долларов США > Суперкар

Условия участия:

  • Программа действует бессрочно. В случае прекращения действия Программы об этом будет объявлено дополнительно.
  • Характеристики призов могут зависеть от страны проживания партнера.
  • Если на момент запуска Программы партнер уже достиг показателей, соответствующих призам нескольких уровней, партнер получит приз за наибольший из достигнутых уровней.
  • По всем вопросам, связанным с Программой, партнеру следует обращаться к его персональному менеджеру.

Назад к новостям
Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.