Наши инструменты

ЗОЛОТО
Рынок драгоценных металлов состоит из следующих секторов: рынок золота; рынок серебра; рынок платины; рынок палладия; рынок изделий из драг. металлов ; рынок ценных бумаг, котируемых в золоте.
ВАЛЮТЫ
На валютном рынке торгуют валютными парами. Он является наибольшим и наиболее активно торгуемым рынком в мире, на который приходится более $4 триллионов в среднедневном объеме.
АКЦИИ
Этот финансовый инструмент получил достаточно широкое применение для приумножения капитала. Торговля на рынке ценных бумаг подразумевает наличие определенной суммы для вложений.
КРИПТОВАЛЮТЫ
Криптотрейдинг — один из основных способов заработка на криптовалюте. Торговля токенами криптовалют несущественно отличается от трейдинга ценными металлами, валютами и акциями. Основная задача остается прежней: купить как можно дешевле, продать подороже и получить прибыль.
Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.