Спонсорство и Благотворительность

Помощь детским домам

Компания BinFin ежекваратально проводит благотворительные акции, призванные помочь детским домам, а ещё наши сотрудники посещают реабилитационные центры для детей с ограниченными возможностями. Лишенные многих жизненных радостей дети получают от нас подарки и сюрпризы.
Мы в компании BinFin делаем все возможное для того, чтоб видеть больше счастливых детских улыбок.

Экспедиция WWF в Арктике, которую поддержала BinFin

BinFin на постоянной основе принимает участие в благоустройстве нового приюта для животных.
Мы спонсируем установку пластиковых окон, покупку вакцин и корма.
Мы тесно сотрудничаем с защитниками животных, и, помогая решать жизненно важные проблемы, оказываем материальную поддержку.

Поддержка приюта животных

BinFin на постоянной основе принимает участие в благоустройстве нового приюта для животных.
Мы спонсируем установку пластиковых окон, покупку вакцин и корма.
Мы тесно сотрудничаем с защитниками животных, и, помогая решать жизненно важные проблемы, оказываем материальную поддержку.

BinFin направила помощь пострадавшим от наводнения в Малайзии

В прошлом месяце свыше 7 000 человек были эвакуированы со своего места жительства после масштабного наводнения в Малайзии.
BinFin отреагировала мгновенно: связавшись с представителями компании в Малайзии, мы приложили совместные усилия для оказания помощи пострадавшим. Благодаря слаженной работе волонтеров, жертвы стихийного бедствия были обеспечены всем необходимым. BinFin направила 235 тысяч долларов на закупку всего необходимого, благодаря чему пострадавшие получили гуманитарную помощь своевременно и в нужном объеме.
Мы понимаем, что для полного восстановления пострадавших от наводнения областей потребуется время. Тем не менее, желаем жителям Малайзии как можно скорее восстановить свой дом. Мы были рады немного облегчить боль утраты и оказать помощь людям, которых постигло несчастье.

День донора

BinFin организовала выездной пункт сдачи крови. В традиционной акции, которая прошла 20 мая, приняли участие более 40 наших сотрудников. Перед началом процедуры добровольцы прошли надлежащую врачебную проверку. Всего сдали более 17 литров крови всех групп.

BinFin приняла участие в программе ЮНИСЕФ “Чемпионы – детям”

Компания BinFin является активным участником различных социальных программ. В рамках нашей деятельности мы официально вступили в программу Детского фонда ООН “Чемпионы – детям”. Теперь BinFin будет ежемесячно перечислять взносы в ЮНИСЕФ в поддержку детей из неблагополучных семей на Филиппинах и в других странах.

Спонсор соревнований WorkOut

BinFin выступили главным спонсором чемпионата Мира по Street Workout. Чемпионат прошел захватывающе, участвовали более 300 спортсменов со всего мира. Ни один спортсмен не остался без вознаграждения.

Спонсор смешанных единоборств

Чемпионат европы по смешанным единоборствам прошел при нашей поддержке. Турнир проходил 3 дня и определили сильнейших спортсменов в 9 номинациях.

Спонсор чемпионата Мира по футболу

BinFin стали одним из спонсоров чемпионата мира по футболу, прошедшего в России. Здоровый образ жизни - наше негласное правило, поэтому мы подерживаем различные виды спортивной активности.

Спонсор чемпионата по Формуле 1

Онлайн брокер BinFin и команда McLaren F1™ Team начали свое партнерство в момент прохождения Гран-при Монако (24-27 мая). Команда McLaren MCL33 будет забрендирована BinFin, подчеркивая статус компании в качестве ведущего мирового онлайн-брокера.

Контракты на разницу цен (CFD) относятся к категории активов с высокой степенью риска. Торговля с использованием кредитного плеча может привести к потере первоначального депозита. Начиная работать с контрактами на разницу, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля CFD.
Информация на этой странице не предназначена для резидентов Соединенных Штатов и Новой Зеландии и не предполагает распространения или использования кем либо в стране или юрисдикции, где распространение или использование такой информации запрещены местным регулированием. Название и логотип Optimus Markets являются зарегистрированными товарными знаками компании Dragon Capital td.. Компания имеет право на эксклюзивное использование данных товарных знаков на территории Сент-Винсент и Гренадин и за ее пределами.
Сайт управляется Dragon Capital ltd, регулируемой законом о дилерах по операциям с ценными бумагами SVGFSA, номер регистрации 24303, 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.